ปิด

วิธีการปรุงซี่โครงหมูในเตาอบในกระทะในหม้อหุงช้า หมักสำหรับซี่โครงหมู Тушеные, запеченые, копченые, жареные свиные ребрышки — пошаговые рецепты с фото

วิธีการปรุงซี่โครงหมูในเตาอบในกระทะในหม้อหุงช้า หมักสำหรับซี่โครงหมู Тушеные, запеченые, копченые, жареные свиные ребрышки — пошаговые рецепты с фото
ในบทความนี้เราจะแบ่งปันสูตรอาหารสำหรับทำอาหารหมูทำอาหาร Самые вкусные варианты приготовления свиных ребрышек в духовке, на сковороде, в мультиварке.

Вкусные свиные ребрышки — это отличное дополнение к рису, картофелю, овощам и другим гарнирам. Ребрышки имеют ярковыраженный аромат и сладковатый вкус, который отлично дополнит привычные блюда. Приготовленные по приведенным рецептам ребрышки станут долгожданным гостем даже на празднике.

เนื้อหา

มีสูตรมากมายสำหรับทำซี่โครงหมู Они отлично сочетаются как с картофелем и овощами, так и с мёдом и соевым соусом. แล้ววิธีการปรุงซี่โครงหมู? วิธีการปรุงอาหารพวกเขาในแบบที่พวกเขาอร่อยและมีกลิ่นหอม? สำหรับสิ่งนี้มันเป็นสิ่งสำคัญที่จะต้องจดจำกฎสำคัญสองสามข้อ

Как приготовить маринад для свиных ребрышек

Подбор маринада для свиных ребрышек — дело непростое, потому что в последнее время накопилось множество рецептов маринада. Для этого используют йогурты, масла, горчицу, овощи и много другое. В то же время успехом пользуются лишь некоторые рецепты, которыми мы и поделимся.

Как замариновать свиные ребрышки с луком

สิ่งที่จำเป็นสำหรับการเตรียมการหมักซี่โครงหมูด้วยหัวหอม:

  • ซี่โครงหมูสด - 1 กิโลกรัม
  • น้ำมันผักหรือมะกอก 2-3 ช้อนโต๊ะ ล.
  • Соль 1 ст. ล.
  • Вода 125 мл.
  • Репчатый лук крупного размера 3 шт.
  • พริกไทยดำหรือสีขาวเพื่อลิ้มรส
  • ใบกระวาน

เสียงแหลมของการกระทำ:

  • ล้างซี่โครงหมูและเอาเส้นเลือดออกให้แห้ง
  • ตัด 2 หลอดด้วยวงแหวนขนาดใหญ่และวางไว้ในเครื่องปั่น เป็นผลให้มีโจรหัวหอมควรได้รับ
  • เติมน้ำและน้ำมันลงในเครื่องปั่น จากนั้นเปิดเครื่องปั่นอีกครั้งเพื่อสร้างมวลที่เป็นเนื้อเดียวกัน
  • เกลือและอ่านซี่โครงแล้วเทด้วยส่วนผสมของหัวหอม Поместите в приготовленный маринад лавровый лист, все очень хорошо и тщательно перемешайте.
  • Оставьте свиные ребрышки в маринаде в прохладном месте мариноваться на 4-5 часов.

วิธีแต่งงานกับซี่โครงหมูกับมัสตาร์ด

สิ่งที่จำเป็นสำหรับการเตรียมซี่โครงหมูด้วยมัสตาร์ด:

  • ซี่โครงหมู - 1 กิโลกรัม
  • มัสตาร์ด (โดยเฉพาะอย่างยิ่งเม็ด) 2-3 ช้อนโต๊ะ
  • เกลือมีขนาดเล็กดำหรือขาวเพื่อลิ้มรส
  • กระเทียมขนาดกลาง 1 กานพลู
  • Растительное масло 6 ст.л.

เสียงแหลมของการกระทำ:

  • Промойте свиные рёбра и просушите их. Затем порежьте рёбра небольшими кусками.
  • Натрите чеснок на мелкой тёрке. Смешайте растертые зубчики чеснока с горчицей, мелкой солью, чёрным или белым перцем и маслом. Все очень хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по смеси.
  • Залейте свиные рёбра маринадом из горчицы и все хорошо смешайте. Маринуйте подготовленные свиные рёбра в течение 2 часов.

Как замариновать свиные ребрышки с медом

วัตถุดิบ:

  • Свиные рёбра — 800 гр.
  • Соевый соус натуральный 3 ст. л.
  • น้ำผึ้ง 3 ช้อนโต๊ะ ล.
  • สีส้ม 1 พีซี
  • มะนาวขนาดกลาง 1 ชิ้น
  • เกลือเครื่องเทศ (ใด ๆ ) เพื่อลิ้มรส

เสียงแหลมของการกระทำ:

  • Порежьте свиные ребрышки порционными кусочками, после чего промойте их и просушите.
  • ผสมซอสถั่วเหลืองธรรมชาติกับน้ำผึ้งละลาย Помните лимон и апельсин и выдавите из него сок, после чего добавьте его к меду и натуральному соевому соусу.
  • Посолите подготовленные ребрышки и добавьте те специи, которые посчитаете нужным. Все ингредиенты очень хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты тщательно распределились по маринаду. Залейте свиные ребрышки приготовленным соусом из сока лимона, апельсина, соевого соуса и прочих ингредиентов. ปล่อยให้ซี่โครงที่เตรียมไว้ให้ดองเป็นเวลา 2-3 ชั่วโมง
  • Приготовленные медовые свиные ребрышки получаются не только очень ароматными, но сочными и золотистыми.

Как замариновать свиные ребрышки в соевом соусе

วัตถุดิบ:

  • Свиные ребрышки — 600 гр.
  • Фильтрованная вода — 300 мл.
  • Чеснок 2-3 зубчика (в зависимости от размера).
  • Соевый соус натуральный 6 ст. л.
  • Мёд (желательно липовый) 50 мл.
  • น้ำมันพืช
  • พริกไทยดำหรือสีขาวเพื่อลิ้มรส (คุณยังสามารถใช้ส่วนผสมของพริก)

เสียงแหลมของการกระทำ:

  • ล้างซี่โครงหมูใต้น้ำเย็นแห้ง Порежьте ребрышки на порционные куски, которые можно было бы удобно мариновать.
  • ตัดกลีบกระเทียมอย่างประณีต
  • Налейте в ёмкость воду, добавьте растительное масло, порезанный чеснок, натуральный соевый соус, липовый мёд и белый или чёрный перец по своему желанию. ผสมทุกอย่างให้ดี
  • Залейте свиные ребрышки приготовленным маринадом и оставьте их на 2-3 часа.

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке

หม้อหุงช้าช่วยให้คุณประหยัดเวลาพนักงานต้อนรับและลองทำอาหารตามสูตรใหม่ สูตรข้างต้นจะช่วยให้คุณสามารถทำอาหารที่ฉ่ำและมีกลิ่นหอมของซี่โครงหมูที่จะชอบให้ทุกคนได้ลิ้มรส

Тушеные свиные ребрышки

วัตถุดิบ:

  • Свиные рёбра — 700-800 гр.
  • Томатная паста (без добавок) — 200 гр.
  • Картофель крупный — 4 шт.
  • น้ำถูกกรอง
  • หัวหอมขนาดกลาง 1 พีซี
  • แครอท 1 พีซี
  • Соль, белый или чёрный перец по вкусу.

เสียงแหลมของการกระทำ:

  • Промойте свиные ребрышки и порежьте их полосками (так, чтобы в одном куске было одно ребро). Почистите картофель, лук и морковь.
  • Включите режим “Жарка” и разогрейте в чаше мультиварки растительное масло. Выложите на дно ребрышки, посолите и поперчите их. Обжаривайте их с двух сторон в течение 3 минут.
  • ตัดหัวหอมเป็นชิ้นเล็ก ๆ ถูแครอทบนเครื่องขูดละเอียด เพิ่มลงในซี่โครงและทอดทุกอย่างเป็นเวลา 3 นาที
  • ตัดมันฝรั่งเป็นวงกลมหรือฟาง เพิ่มลงในซี่โครงและผักทอดส่วนผสมเป็นเวลา 10 นาที
  • เกลือและพริกไทยจานตามที่ต้องการเพิ่มมะเขือเทศตามธรรมชาติและเทส่วนผสมทั้งหมดด้วยน้ำ
  • เปิดโหมด“ ดับ” และเตรียมซี่โครงซี่โครงเป็นเวลาหนึ่งชั่วโมง

ซี่โครงหมูทอดในหม้อหุงช้า

วัตถุดิบ:

  • ซี่โครงหมู 700 กรัม
  • ซอสถั่วเหลือง 60-70 มล.
  • Чеснок 2-3 зубчика (в зависимости от размера).
  • พื้นดินสีดำหรือสีขาวพริกไทยเกลือเพื่อลิ้มรส
  • น้ำมันผัก (มะกอก, องุ่น)

เสียงแหลมของการกระทำ:

  • ทำความสะอาดกระเทียมและผ่านมันผ่านกระเทียม codium Смешайте пропущенные через чеснокодавку зубчики с натуральным соевым соусом.
  • Ополосните свиные ребрышки, посолите и поперчите их по вкусу. Залейте рёбра приготовленным путём смешивания соусом и оставьте все мариноваться на 20 минут.
  • Включите режим “Жарка” и положите в чашу свиные рёбра в подготовленным маринаде. Готовьте с двух сторон до своей полной готовности. Проверить это можно, если попробовать проткнуть мясо вилкой.

Копченые свиные ребрышки

Приготовление свиных ребрышек в коптильне займет уже больше времени, чем на сковороде или же, например, в духовке. Однако получится оно более вкусным. Его можно подавать к повседневному или праздничному столу как закуску.

Для копчения лучше всего выбрать опилки яблони, груши, сливы или ольхи.

วัตถุดิบ:

  • Свиные рёбра 1 кг.
  • Чеснок 2-3 зубчика (в зависимости от размера).
  • Тмин 0,5 ч.л.
  • Паприка 1 щепотка.
  • Соль, перец черный горошком (или смесь перцев) по вкусу.

เสียงแหลมของการกระทำ:

  • Мелко порежьте чеснок. ผสมกระเทียมสับกับ cabled, เกลือและ paprika เพิ่มถั่วพริกไทยดำสองสามตัวลงในส่วนผสมที่เตรียมไว้หรือเพียงแค่เพิ่มส่วนผสมของพริก ผสมทุกอย่างให้ดี
  • ล้างซี่โครงหมูใต้น้ำและตัดเป็นชิ้นขนาดกลาง
  • ตะแกรงแท่งด้วยส่วนผสมที่เกิดขึ้นของเครื่องเทศทั้งสองด้าน Заверните ребрышки с помощью плёнки и поставьте на 3 часа в место с комнатной температурой, чтобы они промариновались.
  • Положите рёбра в маринаде на дно коптильни. Готовьте блюдо до полной готовности. При этом важно поддерживать температуру на одной и той же отметке. Она не должна опускаться до температуры ниже 100 градусов.

Как приготовить cвиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки, запеченные в медовом соусе: пошаговый рецепт приготовления

วัตถุดิบ:

  • Свиные ребрышки 500 гр.
  • Фильтрованная вода 1⁄2 стакана.
  • น้ำผึ้ง 50 กรัม
  • มะเขือเทศวาง 1 ช้อนโต๊ะ ล.
  • ซอสถั่วเหลือง 60 มล.
  • รสชาติเกลือพริกไทยดำหรือสีขาว
  • Чеснок 2-4 зубчика (в зависимости от размера).
  • Растительное (оливковое,виноградное) масло.

เสียงแหลมของการกระทำ:

  • Ополосните ребрышки под водой и порежьте их на небольшие или порционные куски.
  • Смешайте фильтрованную воду с жидким мёдом и натуральной томатной пастой без добавок, добавьте столовую ложку растительного (оливкового, виноградного) масла, добавьте подготовленный соевый соус, соль и чёрный или белый перец. Все тщательно и очень хорошо перемешайте. Нарежьте зубчики чеснока мелкими дольками и добавьте его в подготовленный маринад.
  • Залейте приготовленным маринадом свиные ребрышки, хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по смеси. Оставьте свиные ребрышки мариноваться в течение одного часа. За это время они впитают в себя весь аромат и запах маринада, что позволит им в дальнейшем получиться более сочными.
  • Смажьте противень растительным маслом и положите в него подготовленные без плёнок свиные ребрышки в маринаде.
  • อบจานประมาณ 20-30 นาทีที่อุณหภูมิ 180-200 องศา

วิธีการปรุงซี่โครงหมูในแขนเสื้อ: ขั้นตอน -by -step สูตรอาหาร

วัตถุดิบ:

  • ซี่โครงหมู 800-900 กรัม
  • ซอสมะเขือเทศ 3 ช้อนโต๊ะ
  • ซอสถั่วเหลือง 100 มล.
  • Репчатый лук крупный 2 шт.
  • Мёд липовый 1 ст.л.
  • Лимон 1⁄2 шт.
  • Чёрный или белый перец молотый ( также можно использовать смесь перцев)
  • กรีนแห้ง
  • น้ำมันผัก (มะกอก, องุ่น)

เสียงแหลมของการกระทำ:

  • ผสม cetchup สามช้อนโต๊ะด้วย 100 มล. ซอสถั่วเหลืองเพิ่มน้ำผึ้งลินเด็นลงในส่วนผสม
  • Зубчики чеснока натрите на мелкой тёрке и добавьте его в подготовленный маринад из кетчупа, соуса и мёда. Добавьте в приготовленный маринад сок лимона, столовую ложку виноградного, оливкового или растительного масла, сушёную зелень, чёрный или белый перец и все очень хорошо перемешайте.
  • คุณสามารถให้น้ำหมักเพื่อชงตัวเอง สิ่งนี้จะทำให้มันร่ำรวยและสดใสเพื่อลิ้มรส
  • Промойте свиные ребрышки под холодной водой, удалите плёнки и дайте им немного обсохнуть. Для этого можно использовать бумажные полотенца.
  • ทำความสะอาดหัวหอมและตัดเป็นครึ่งวง
  • Залейте свиные ребрышки маринадом, добавьте репчатый лук. Оставьте подготовленные, очищенные и подмытые свиные ребрышки мариноваться в течение трех часов. Лучше поставить ребрышки в маринаде в помещение с комнатной температурой. Не рекомендуется оставлять ребрышки в маринаде в помещении, где температура поднимается выше 24-25 градусов.
  • Положите ребрышки в маринаде в рукав, дважды его проткните и завяжите.
  • Поместите рукав на подготовленный чистый противень в разогретую до 200 градусов духовку.
  • Запекайте подготовленные свиные ребрышки в маринаде в течение 30-40 минут.

วิธีการปรุงซี่โครงหมูในฟอยล์: ขั้นตอน -โดยขั้นตอนสูตร

วัตถุดิบ:

  • ซี่โครงหมู 0.4-0.5 กิโลกรัม
  • เกลือพริกไทย (หรือส่วนผสม) เพื่อลิ้มรส
  • น้ำมันผัก (มะกอก, องุ่น)

เสียงแหลมของการกระทำ:

  • ล้างซี่โครงใต้น้ำให้แห้ง Посолите и поперчите ребрышки чёрным или белым перцем, смажьте их растительным, оливковым или виноградным маслом с двух сторон.
  • ห่อซี่โครงในฟอยล์ ใส่ทุกอย่างลงบนแผ่นอบ
  • Выпекайте ребрышки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Затем откройте рёбра, чтобы они подрумянились. Запекайте блюдо ещё 40-50 минут.

Рагу из свиных ребрышек в духовке: пошаговый рецепт приготовления

วัตถุดิบ:

  • Свиные рёбра 0,5-0,6 кг.
  • Репчатый лук 1-2 шт. (ขึ้นอยู่กับขนาด)
  • พริกไทยบัลแกเรีย (ควรเป็นสีแดง) 1 พีซี
  • มะเขือเทศขนาดใหญ่ 200 กรัม
  • มันฝรั่งขนาดใหญ่ 3 ชิ้น
  • รสชาติเกลือพริกไทยดำหรือสีขาว
  • น้ำมันผัก (องุ่น, มะกอก)

เสียงแหลมของการกระทำ:

  • Промойте рёбра под водой, просушите их и порежьте на небольшие куски. Посолите их и поперчите.
  • ปอกเปลือกหัวหอมและมันฝรั่งทำความสะอาดพริกไทยจากเมล็ด
  • Лук мелко порежьте, картофель и помидоры порежьте кружочками. Перец порежьте маленькими кубиками, лук — полукольцами.
  • Смешайте ребрышки с овощами. Добавьте соль по желанию.
  • หล่อลื่นแผ่นอบด้วยน้ำมันพืช Для того чтобы смазать противень можно использовать также виноградное или оливковое масло. ใส่ในแผ่นอบที่เตรียมไว้พร้อมซี่โครงน้ำมันกับผักและอบจานในเตาอบที่อุ่นถึง 180 เป็นเวลา 30-40 นาที

วิธีการปรุงซี่โครงหมูในกระทะ

เพื่อเตรียมซี่โครงหมูแสนอร่อยในกระทะสิ่งสำคัญคือต้องเลือกหมักที่เหมาะสมหรือใส่ใจกับการเตรียมซี่โครงเบื้องต้นและไม่ทอดจาน นอกจากนี้ยังคุ้มค่าที่จะให้ความสนใจกับทางเลือกของกระทะ Чтобы блюдо получилось действительно вкусным и не подгорело, желательно использовать сковороду с толстым дном или антипригарным покрытием.

ซี่โครงหมูทอด: ขั้นตอน -โดยขั้นตอนสำหรับการปรุงอาหาร

Если вы хотите быстро приготовить свиные ребрышки, то можете их пожарить. Для приготовления рёбрышек по такому рецепту потребуется 10-20 минут.

วัตถุดิบ:

  • Свиные рёбра 500 гр.
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Соль, белый или чёрный перец по вкусу.
  • Зелень свежая (укроп, кинза) 1 пучок.
  • น้ำมันผัก (องุ่นหรือมะกอก)

เสียงแหลมของการกระทำ:

  • ล้างซี่โครงหมูใต้น้ำจากนั้นตัดเป็นชิ้นส่วนและสะดวกสบายสำหรับกระทะ
  • Натрите ребрышки солью, чёрным или белым перцем с обеих сторон.
  • Почистите репчатый лук, порежьте его полукольцами.
  • Разогрейте растительное (оливковое или виноградное) масло на сковороде с толстым дном и обжаривайте в нем полукольца репчатого лука. Обжаривать лук нужно до полуготовности. จะใช้เวลาประมาณ 5 นาที
  • ใส่ในกระทะที่มีก้นซี่โครงหนาของซี่โครงและลดไฟให้เป็นปานกลาง Обжарьте ребрышки свинины с одной стороны, затем накройте сковороду крышкой по размеру и обжаривайте их до готовности в течение 10-15 минут. คุณสามารถตรวจสอบความพร้อมของซี่โครงโดยเจาะพวกเขาด้วยส้อมหรือมีด
  • Порубите зелень и украсьте ей приготовленное блюдо.

ซี่โครงหมูกับมันฝรั่ง: ขั้นตอน -โดยขั้นตอนสำหรับการปรุงอาหาร

วัตถุดิบ:

  • ซี่โครงหมู 500-600 กรัม
  • Репчатый лук 1-2 шт. (ขึ้นอยู่กับขนาด)
  • มันฝรั่งขนาดกลางขนาด 300 กรัม
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • รสชาติเกลือพริกไทยดำหรือสีขาว
  • Растительное (оливковое или виноградное) масло.

เสียงแหลมของการกระทำ:

  • Промойте ребрышки свинины под водой и просушите их с помощью бумажных полотенец.
  • Почистите картофель и лук. หัวหอมตัดหัวหอมเป็นชิ้นเล็ก ๆ และมันฝรั่ง - แถบ
  • Разогрейте растительное (оливковое или виноградное) масло на сковороде с толстым дном (также можно использовать чугунную сковороду). ซี่โครงหมูทอดในกระทะ
  • หลังจาก 2-3 นาทีใส่มันฝรั่งสับและชิ้นส่วนของหัวหอมในกระทะ เกลือและพริกไทยจานเพิ่มใบ 2 ใบ ทอดผลิตภัณฑ์เพิ่มเติมทั้งหมดผ่านความร้อนปานกลางเป็นเวลาห้านาที ปิดฝาและลดไฟให้น้อยที่สุด
  • ทอดจานเป็นเวลา 15 นาที

Свиные ребрышки с овощами на сковороде: пошаговый рецепт приготовления

วัตถุดิบ:

  • Свиные ребрышки 1 кг.
  • Цветная капуста (свежая замороженная) 200 гр.
  • บรอกโคลี 200 กรัม
  • น้ำกรอง 150 มล.
  • Помидор сливовидный 2-3 шт.
  • Перец болгарский (лучше взять красный или желтый перец) 1 шт.
  • หัวหอม 1 พีซี
  • ใบกระวาน
  • Морковь среднего размера 1 шт.
  • รสชาติเกลือพริกไทยดำหรือสีขาว
  • น้ำมันผัก (องุ่นหรือมะกอก)

เสียงแหลมของการกระทำ:

  • Промойте ребрышки под водой. Порежьте их на порционные куски. พวกเขาควรเปิดออกเพื่อให้สะดวกในการวางไว้ในกระทะ ที่นี่คุณสามารถมุ่งเน้นไปที่ขนาดของกระทะ ถ้ามันมีขนาดใหญ่ควรทำชิ้นส่วนใหญ่ ดังนั้นพวกเขาจึงรักษาน้ำผลไม้ได้ดีขึ้นและกลายเป็นอร่อยกว่า Посолите и поперчите их с помощью чёрного или белого перца.
  • Разогрейте растительное, оливковое или виноградное масло на сковороде с толстым дном и обжаривайте на нем ребрышки. Спустя 2 минуты добавьте в сковороду воду, закройте ее крышкой и тушите в течение нескольких минут. นี่จะเพียงพอสำหรับซี่โครงที่จะเตรียมไว้เกือบทั้งหมด
  • ต้มบรอกโคลีและกะหล่ำดอกในน้ำเค็มจนกระทั่งพร้อมความพร้อม
  • Порежьте помидор кусками среднего размера, лук — полукольцами, перец и морковь — соломкой.
  • เปิดกระทะด้วยซี่โครงแล้วรอจนกว่าน้ำจะระเหยไป เพิ่มแครอทหัวหอมมะเขือเทศพริกไทยบรอกโคลีและกะหล่ำดอกลงไป เกลือและพริกไทยทุกอย่างเพิ่มใบกระวานจากนั้นผสมทุกอย่างให้เข้ากัน
  • ทอดจานประมาณ 10-15 นาทีผสมเป็นระยะ

ซี่โครงหมูในเบียร์: ขั้นตอน -โดยขั้นตอนสำหรับทำอาหาร

หมูในเบียร์เป็นการผสมผสานที่ผิดปกติซึ่งไม่ค่อยคุ้นเคยในอาหารประจำวัน Однако, если вы хотите сделать праздничное и необычное блюдо, то можно выбрать именно этот рецепт.

วัตถุดิบ:

  • Свиные рёбра 800-900 гр.
  • ซอสถั่วเหลือง 20 มล.
  • เบียร์ (ควรดื่มเบียร์สีเข้ม) - 1 แก้วมาตรฐาน
  • รสชาติเกลือพริกไทยดำหรือสีขาว
  • ถั่วพริกไทย 5-6 ชิ้น
  • กระเทียม 2 -3 กลีบ (ขึ้นอยู่กับขนาด)
  • น้ำผึ้ง (ของปลอมโดยเฉพาะ) 2 ช้อนโต๊ะ ล.

เสียงแหลมของการกระทำ:

  • ความร้อนน้ำในกระทะเกลือและเพิ่มพริกไทยด้วยถั่ว ต้มซี่โครงหมูในกระทะเคลือบฟันเป็นเวลา 10 นาที จากนั้นปล่อยให้ซี่โครงแห้ง
  • ตัดกระเทียมด้วยแผ่น
  • เพิ่มซอสถั่วเหลือง, น้ำผึ้งลินเด็น, กระเทียม, เกลือและพริกไทยดำหรือสีขาวลงในเบียร์ Все очень хорошо перемешайте, затем подогрейте и дождитесь, пока мёд не растопится.
  • Обжарьте свиные ребрышки на раскалённой сковороде с растительным маслом с двух сторон.
  • Залейте рёбра пивным маринадом, добавьте соль по желанию и тушите блюдо в течение 10-15 минут.

Из свиных ребрышек можно приготовить самые разные блюда: от простых до сложных. พวกเขามีคุณค่าทางโภชนาการมากและสามารถแทนที่อาหารหลัก เป็นการดีที่สุดที่จะรวมเข้ากับซอสชีสและผัก

ความเห็น

ความเห็น

ไม่มีความคิดเห็น ...

ชุมชน